行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

马桶出现的故障及维修方法是什么_江门马桶维修-江门美好清洁公司

作者:admin  来源:http://www.jmmeihao.com/content_687.html​   更新时间:2018-06-19  阅读数:84
      1.细微阻塞。一般像厕纸、卫生巾、毛巾、抹布、袜子等日常用品,可能因为一时忽略掉到马桶中,形成马桶的细微阻塞,这种时分能够直接运用管道疏通机或简易的疏通东西来进行疏通。

  2.硬物阻塞。像梳子、瓶盖、番笕、刷子等浴室用品会在运用时不小心掉到马桶中,这时分轻者能够用管道疏通机疏通,重者得拆开马桶把东西取出。
         
  3.老化阻塞。当你家的马桶运用时间长了,它难免会因长期的尘垢聚集而使出气孔阻塞,这时分能够找到通气孔用刷子或其他日常东西把尘垢刮开,让马桶下水通畅无阻。

  4.装置失误。在装置马桶的时分,要切记在底部出水口画上十字架,这样才能让其与地面上的下水口精确地对上,否则的话会使马桶底部的螺母封住马桶的下水口,形成马桶通水不畅、马桶水箱水位不行高、甚至影响冲水作用,消费者运用感差。

  5.通气不畅。当马桶的通气不行顺利,也会使马桶阻塞。这时分能够撕掉马桶与地面触摸的一小部分黑色胶条,让马桶内部与外部得以通气。

  6.进水孔漏水。呈现这样的问题要根据不同状况来解决。一是有可能是进水阀螺母松动,这种状况只要把螺母拧紧,再装上过滤器便能够了。二是有可能是过滤器装置不妥,这种状况下要注意放好里边的密封圈,再拧上过滤器的蓝盖,在查看下是否漏水便能够了。三是有可能是水阀的锥形胶垫装置错误,反向装置有可能形成漏水,所以这种状况请重新装置。

  7. 橡皮球阀损坏。若橡皮球阀损坏,密封不严,呈现漏水,需要当即替换。


文章源自:江门马桶维修-江门美好清洁公司

http://www.jmmeihao.com/content_687.html

Copyright (C) 2015 江门美好清洁公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区杜阮镇杜阮小学旁   粤ICP备15108804号