行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

自来水管道疏通的办法

作者:admin  来源:http://www.jmmeihao.com/content_688.html   更新时间:2018-07-16  阅读数:66
自来水管道疏通办法:

  1、水道疏通剂:水道疏通剂对头发、油腻、纸等引起的堵塞疏通格外有用。广泛用于餐厅、宾馆、家庭等的洗菜池、脸盆、浴缸、地漏、马桶的堵塞疏通。不损害下水管道(包含PVC管道),不破坏电镀层。

       江门疏通管道

  使用方法:铲除洗刷盆或洁具中的积水,倒50-100G本品入下水管道中,假如下水道内没有水,请参加半杯清水。此刻管道中呈欢腾状。约20分钟后用很多清水灌冲。

  引荐用量:脸盆、浴缸、地漏—100G,洗菜池—200G,马桶—400G。

  2、鼓劲筒疏通法:厨房下水道发作堵塞时,可将鼓劲筒的胶管塞入下水道,再放入少数清水,不断地向里鼓劲,管道就能疏通。

  3、苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发作反响后就能去掉管道中黏乎乎的东西。

  4、使用水压疏通法:取一根直径为10毫米、长1米摆布的塑料管(或橡皮管),一端紧套在水龙头上,另一端插到水池的堵塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,翻开水龙头并拧至大,水的压力足以将堵塞物冲走。

文章源自:江门美好清洁公司
http://www.jmmeihao.com/content_688.html

Copyright (C) 2015 江门美好清洁公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区杜阮镇杜阮小学旁   粤ICP备15108804号