行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

马桶维修的步骤是什么

作者:admin  来源:http://www.jmmeihao.com/content_689.html​   更新时间:2018-07-20  阅读数:66
      1、首要可向上提起浮臂,若是发现水不会流动,则表明浮球并没有提升到相对应的方位;把阀柱塞压入浮球阀内,或是浮球与箱体壁呈现摩擦,这时只要弯曲浮臂,使浮球脱离箱体侧壁即可。

  2、一般来说,有时水的重量过重也会使得浮球无法正常升高,这时可逆时针旋转它,将它从浮臂结尾掉下来;若是进水了,应把水甩除后将其再次装回浮臂上,若是浮球呈现损坏,则应更换新的。
            

  3、若是发现浮球中不存在水,则应将它装回原先的方位,并渐渐的弯曲浮杆,让它下降到足够低的方位,以便浮球能阻挠新水进入水箱。


文章源自:江门美好清洁公司

http://www.jmmeihao.com/content_689.html

Copyright (C) 2015 江门美好清洁公司 版权所有 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区杜阮镇杜阮小学旁   粤ICP备15108804号